kjuj.png


Это больше, чем просто часы

L`Duchen — производитель швейцарских часов. Компания следует многовековым традициям швейцарского часового искусства: использование высококачественных материалов, внимание к деталям, ручная сборка и классический дизайн вне времени.



Важной особенностью часовой марки L'Duchen является его особая коллекция Art Collection, в которой представлены уникальные часы с циферблатами, расписанными вручную.




Художники L’Duchen создают на циферблате произведение искусства в уникальной технике лаковой миниатюры. Секрет их привлекательности в волшебном эффекте объема: он достигается путем чередования нескольких слоев лака и краски. Рисунок наносится на тончайший лист сусального золота или серебра и на пластину натурального перламутра.

Бренд предоставляет своим клиентам возможность изготавливать часы собственного дизайна, в одном экземпляре во всей вселенной. Циферблаты для часов Art Collection созданы в технике лакированной миниатюры — роспись по золотой или серебряной фольге. Изготовление каждого циферблата занимает более 80 часов работы художника и 10 слоев лака и краски.



В часах серии Art Collection установлены швейцарские кварцевые или автоматические механизмы. Корпус из нержавеющей стали дополнен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Используются ремешки из натуральной кожи или браслеты из литых стальных звеньев.




*Каждая модель выполнена в единственном экземпляре.



Возврат к списку