kjuj.png




Часы в честь года Тигра

От Vacheron Constantin до Swatch и Casio

1. Vacheron Constantin выпускает две новые модели в коллекции Métiers d’Art The Legend of the Chinese Zodiac. Часы «Year of the Tiger» — с объемной фигурой символа года на фоне эмали grand feu, выпущены в 12 экземплярах: в корпусах диаметром 40 мм из платины и розового золота. Из того же материала выполнена фигура на циферблате.

В часах используется автоматический калибр 2460 G с запасом хода 40 часов. Механизм, состоящий из 237 компонентов, позволяет отражать всю необходимую информацию в четырех окошках. В них ведется отсчет часов, минут, даты и дня недели.


2. Breguet празднует Новый год выпуском лимитированной серии из 8 экземпляров ультратонких часов 7145 Classique. Корпус диаметром 40 мм выполнен из 18-каратного розового золота.

Часы отличаются золотым циферблатом с ручной гравировкой. Мастера мануфактуры выгравировали барельеф с изображением тигра, а затем выполнили чернение рельефных элементов для дополнительного объема. На создание каждого отдельного циферблата потребовалась неделя.



3. Blancpain основательно подошел к созданию часов к году Тигра. Здесь делают ставку на китайский календарь и представляют модель Traditional Chinese Calendar в блестящем платиновом корпусе диаметром 45 мм ограниченной серии - 50 экземпляров.

На циферблате часы, минуты и григорианский календарь соседствуют с основными показателями китайского календаря: традиционными двойными часами, днем, месяцем с указанием високосных месяцев, знаками зодиака, а также пятью элементами и десятью небесными стволами.

Задняя крышка из сапфирового стекла открывает большой платиновый ротор с выгравированным реалистичным изображением готовящегося к прыжку тигра и украшенным мадагаскарским рубином. Механизм обладает запасом хода 168 часов и объединяет в себе 464 детали.


4. В честь года Тигра TAG Heuer предлагаеn смелую интерпретацию классического фирменного дизайна в виде Carrera Tiger Limited Edition 41 мм.

Смелый и колоритный циферблат выполнен в ярко-синих тонах с эффектными тигровыми полосами и дополнен сочетающимся синим фланцем, вместе с элегантным стрелками и индексами с покрытием из розового золота. Элегантный кожаный ремешок также дополнен строчкой цвета розового золота - в оттенке тигриной шкуры.

На задней крышке из сапфирового стекла нанесена гравировка «LIMITED EDITION», а также фирменная черно-синяя деколь с изображением тигра.


5.  В Art Collection от L’Duchen тоже представлена модель с символикой наступившего года. Картина расписана вручную художниками с использованием техники лаковой многослойной миниатюры.


6.   Casio выпустили  лимитированную серию часов G-Shock MTG-B1000CX-4A, посвященную году тигра - в золотом и красном цветах. Безель украшен рисунком в виде полос тигра, а на золотой задней крышке выгравирована голова тигра по мотивам картины Хоу Шаньчжао.

Модель обладает традиционными чертами MTG: водонепроницаемость 200 метров, солнечная батарея Tough Solar, автоматической радиосинхронизацией времени, соединение со смартфоном через Bluetooth, фирменный тройной датчик Triple G Resist, технология быстрого доступа к функциям Smart Access, конструкция Core Guard.


7. SWATCH отмечает год Тигра выпуском особенных часов Tiger Power 2022. Сочетания красный, золотой и черный цвет – как мощный талисман удачи в новом году

Не забыли и про упаковку: продублировали рисунок с циферблата на фирменной упаковке.


Возврат к списку