kjuj.png

                                      Фигуристка Александра Трусова стала посланницей Maurice Lacroix.


                          морисы.jpg

Новым посланником бренда Maurice Lacroix стала юная российская фигуристка Александра Трусова. Несмотря на юный возраст, российская фигуристка уже очень многого достигла. Присоединение к ML Crew – еще одно знаменательное достижение в ее впечатляющей карьере.

 Александре всего 16 лет, и за это сравнительно короткое время она добилась очень многого. Фигуристка впервые вышла на лед, когда ей было всего 4 года, и ее потенциал очень скоро стал очевиден. Выбранная ею дисциплина требует технической точности, скорости, гибкости, времени и абсолютной концентрации.
 Уже в 13 лет она стала первой фигуристкой, исполнившей два четверных прыжка, сальхов и тулуп, во время соревнований на Чемпионате мира среди юниоров 2018 года. Произвольная программа Александры была блестящим представлением, высоко отмеченным во всем мире. Александра неоднократно поднималась в рейтинге и в настоящее время занимает 4-е место в мире. 



                         123.jpg



Генеральный директор Maurice Lacroix Штефан Вазер отмечает: «Александра уже столько всего достигла, но с ее амбициями, талантом и исключительной целеустремленностью, я подозреваю, что впереди нас ждет гораздо больше. Александра обладает прекрасными качествами, которые делают ее отличным членом команды ML Crew, и мы с нетерпением ожидаем увидеть, как она завоюет множество новых медалей и титулов». На вопрос о том, что для нее значит быть частью команды ML Crew, Александра однозначно ответила: «Быть в числе лучших».


                                                                                                                      0D2A9676.jpg

А что насчет ее любимых часов? «Это AIKON Automatic 35 мм с белым перламутровым циферблатом и бриллиантовыми индексами. Дизайн определенно соответствует моему чувству стиля. Встроенный браслет и шесть выступов на безеле наводят на мысли о силе, но, с другой стороны, часы мне кажутся элегантными и женственными». Для нее сходство между часовым искусством и фигурным катанием очевидно: «Расчет времени и точность – главные требования в обеих областях.


Александра понимает время так: «С одной стороны, время дает нам возможность выполнить задачу, например достичь цели, но, с другой стороны, оно постоянно напоминает нам о наших ограничениях и о том, как важно правильно распоряжаться каждой минутой».



Возврат к списку