(3822) 52–63–52 Frunze40.timeberry@yandex.ru

Логотип.png


 Люди в черном возвращаются: новый стиль, новая команда и прежняя экипировка с часами Hamilton Ventura. Идеальный выбор для самых знаменитых в мире секретных агентов, противостоящих пришельцам.

MIBI_WEBSTORY.jpg

В каждом фильме «Люди в черном» часы Hamilton Ventura исполнили одну из главных ролей как ключевой элемент создания образа, наряду с черным костюмом, солнцезащитными очками и нейтрализатором. С момента своего появления в 1957 году модели Ventura относятся к наиболее популярным и обожаемым поклонниками изделиям бренда. С 1997 года они входят в легендарную экипировку людей в черном. Экстравагантные, инновационные и опережающие свое время, эти эффектные часы всегда безупречно служили секретным агентам.

660-440-mibi_webstory1.jpg

С 1932 года часы Hamilton неразрывно связаны с миром кино. Они использовались в съемках более чем 500 полнометражных фильмов и помогли раскрыть образы персонажей и сюжеты картин. Узнаваемые с первого взгляда часы Hamilton украсили запястье целой плеяды знаменитых героев большого экрана, к наиболее ярким из которых относятся Люди в Черном.

Agent M_Tessa Thompson_Lifestyle 2.jpg

В 2019 году Люди в Черном возвращаются на экраны в эпопее «Люди в черном™: Интернэшнл». Они, как и прежде, стоят на страже планеты, защищая Землю от отбросов вселенной. На этот раз им предстоит справиться с самой сложной задачей и противостоять наиболее серьезной угрозе: в организацию Людей в Черном был внедрен двойной агент. Агенты М и Эйч работают в британском подразделении MIB и оба пользуются часами Hamilton Ventura.

1 и 2.jpg

   Агент М отдала предпочтение яркой модели Ventura H24411732 с классическим цветовым оформлением: корпус из нержавеющей стали, черный циферблат и черный кожаный ремешок. Агент Эйч несколько экстравагантен, поэтому его выбор очевиден: Ventura Automatic H24515551 с автоматическим механизмом H-10, перфорированным циферблатом и коричневым кожаным ремешком.



Модели доступны для заказа в Таймберри!



Возврат к списку